宝宝快一岁七个月了,最近两天睡着了有点咳嗽,鼻塞,醒着没事,如果吃药的话葡萄糖酸钙和鱼肝油要停吗

宝宝快一岁七个月了,最近两天睡着了有点咳嗽,鼻塞,醒着没事,如果吃药的话葡萄糖酸钙和鱼肝油要停吗?而且她睡觉头上老出汗,正常吗
Kerry    2016-01-04 02:40

其他回答

宝宝一岁多,有点咳嗽鼻塞,如果吃药的话建议把葡萄糖糖钙和鱼肝油都暂时停掉,以免与药物引起冲突

1966839485是我    2016-01-04 02:43