十六个月男宝宝,感冒5天了,前两天发烧38度左右,吃了清开灵加

十六个月男宝宝,感冒5天了,前两天发烧38度左右,吃了清开灵加板蓝根,第三天吃了奶都要吐奶,晚上喉咙有声音,有瘫一样,第四天去医院看医生开了小儿葫芦散和鼓翘清热颗粒,今天早上开始拉肚子,拉的水加硬的,都是黑棕色的,连着拉三次,精神正常,吃肯吃的,不知道现在什么情况,应该吃什么,吃什么药,要不要去医院。谢谢!
多小凝_rcQR    2013-03-20 07:51

满意回答

亲 你好 宝宝在吃行愿药期间如果有腹泻的话 那就是药物引起的腹泻 不要紧的哦 这是正常的呢 等宝宝凡狗倘停止服用这个药了 腹泻就会自然消失了哦 不亲北需要担心

谷梁子骞_kQ8o   2013-03-20 08:08

其他回答

继续吃药,宝宝有点拉肚子是吃药引起的,所哟不用担心,只要要没有吃过量,只要停药了大便就好了

但珠轩_5eS3    2013-03-20 07:52