小孩子的性格很内向怎么办呀!真急人

满意回答

多患垃唤带孩子出门玩玩,叫孩子多其他孩子交流,本人抓毫小时候也很内向的,不呈卜要急.不要担心.个性是后天的.

匿名用户   2011-04-13 15:22

其他回答

首先你要确定一下孩子性格内向的原因,是因为小的时候收到过什么刺激还是因为家长本身关系不够又被有其他的朋友而导致的内向,抑或是因为家长的教育过于封闭限制了孩子的性格发展等原因。如果是因为小的时候收到过惊吓而内向,不妨帮他一起回忆当时的情景只有能够面对了才能走出自我的封闭;若是因为教育的封闭就行该带他去...同龄人家多走动帮他交一些朋友。但是个人认为以上造成内向的原因都不太长见,更多是因为孩子的自信不足而导致的性格内向,这就需要家长多鼓励过夸奖,帮助孩子发现自身的长处,不要拿别人家孩子的长处来与自己孩子的短处对比。希望对你有所帮助!

全部展开 收起

别急小来来…内相的就不能当官成才、不能有腾达的事业?性阁只能顺其自然,如果采取手段来感化他,各位讲的也许有用!但只会扭曲他的性阁

用开朗的孩子感染他,

母婴用户117175776    2011-04-13 16:10

首先你要确认,孩子是内向型性格。这样就会好办一些。 性格内向,你还爱他吗?接受孩子吧。他性格的这一部分来自遗传,不是他的错。 但一个人真正的性格,来自后天环境的影响。 如果你希望他变得更开朗,你就要成为一个影响他的人。 首先你要成为一个开朗、乐观积极向上的人,包括他身边最亲密的人,也是外向型性格...。 多跟他交流,找到属于他的电台频道。多带他出去走走,多见些陌生人,少批评多鼓励,让他相信,无论如何,你都很爱他,这样他就会成为一个有安全感的人。就会越来越自信。 这是一个属于爱的,漫长的过程。祝你和你的孩子幸福。

全部展开 收起