我家宝宝晚上睡觉之前总要闹闹 睡一俩小时就醒 一会就醒 晚上要起来好几次 睡不好觉 有什

我家宝宝晚上睡觉之前总要闹闹 睡一俩小时就醒 一会就醒 晚上要起来好几次 睡不好觉 有什么高招?
158*****965    2014-06-18 13:24

其他回答

你好,一般小一点的宝宝出现这样的情况可能是因为有些缺钙的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-18 13:34