怀了宝宝后的第三个月就开始感觉喉咙老有东西下不去一样,喝了水也不管用、有时晚上睡觉都睡不好、这是怎

怀了宝宝后的第三个月就开始感觉喉咙老有东西下不去一样,喝了水也不管用、有时晚上睡觉都睡不好、这是怎么啦。。?
香香418    2014-06-29 09:02

其他回答

没有问题的。 平时饮食清淡点就好。

shenglongxiao    2014-06-29 22:07

现在的症状与胃肠功能紊乱有关系的,另外也不排除由于炎症刺激导致的,平时多喝点淡盐水进行改善的。暂时不要使用药物的。

shenglongxiao    2014-06-29 09:03