您好我的宝宝现在是48天有点感冒症状是一天能看见一次流清水鼻涕,白天睡觉还好到了晚上呼吸不好睡不好

您好我的宝宝现在是48天有点感冒症状是一天能看见一次流清水鼻涕,白天睡觉还好到了晚上呼吸不好睡不好,不过抱着睡就好。是不是多喝水就好了
那尛红色    2014-05-28 21:46

其他回答

宝宝出现受凉感冒会引起流清涕的,鼻塞会引起呼吸不畅的,要注意保暖的,可以多喝点温开水的,宝妈喂奶,饮食上也要注意清淡的,不吃辛辣刺激及生冷性食物的,宝宝不宜外出,不去人群密集的场所的,必要时可以吃点护彤的。

gqy9309    2014-05-28 23:15