我家宝宝三岁三个月,这几天干咳,流清鼻涕,一个月前得过支原体肺炎,这次如果不去医院,在家里该怎么用

我家宝宝三岁三个月,这几天干咳,流清鼻涕,一个月前得过支原体肺炎,这次如果不去医院,在家里该怎么用药呢?
灬樂    2014-12-04 01:10

其他回答

你好.根据你描述的情况.应该积极抗感染及止咳化痰对症治疗.可以使用头孢类或青霉素类抗菌药治疗.止咳化痰可以使用沐舒坦治疗.平时注意清淡饮食.多休息.

gaoguo120    2014-12-04 09:05