我宝宝三个月了,最近早上起来干咳,母乳喂养,稍添加奶粉,嗓子似乎有痰,吃奶还好,用小勺喂听着较为明

我宝宝三个月了,最近早上起来干咳,母乳喂养,稍添加奶粉,嗓子似乎有痰,吃奶还好,用小勺喂听着较为明显,待求解啊?
美琪(^_^)    2014-06-03 17:00

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

高进free    2014-06-04 11:50

病情分析: 通过妈妈吃药过奶给孩子的想法是好的,但不实际,因为很多药并不能通过奶水分泌出来,而且就算可以分泌出来,有效成分过给孩子的太少了,起不到治疗作用。 指导意见: 可给孩子用专用的喂药器喂药的。把药喂到孩子喂里后,一定要等孩子把药吞了,才放开喂药器或勺子,因为没有人能在张开嘴的时候把东西吐出来...的。

全部展开 收起
高进free    2014-06-04 05:48