石家庄蓝天中医院在五一劳动节期间会有哪些优惠活动?

敬景澄_jeF6    2015-05-18 09:25

满意回答

劳动最光荣 健康伴你行 蓝天中医院5.1健康大“惠”战 一减 二优 三免 开心健康大放价 (活动时间:5月1日—5月8日) 劳动最光荣局阶,健康伴你行。值此五一国际劳动节来临之际,蓝天中医院特别邀请京、津、冀知名健康专家联袂会诊,开展5.1健康大“惠”战公益活动,为广大劳动者献上最人性化的“五一”健康关怀! 一重惠:费用减免 51元超值检查套餐 【人流术前常规检查套餐】 血常规(原价:6元) 血型(原价:5元) 凝血四项(原价:60元) 尿hcg(原价:10元) 心电图(原价:10元) 乙肝 五项(原价府药:25元) 阴道镜(原价:60元) 白带常规(原价:8元) bv(原价:30元) 妇检(原价:10元) 阴式彩超((原价:55元) 采血(原价:3元) 采血材料费(原价:2元) 仅收51元(原价:284元) 【妇科炎症常规检查套餐】 血常规(原价:6元) 尿hcg(原价:10元) 尿十一项(原价:10元) 白带常规(原价:8元) bv(原价:30元) 阴道镜(原价:60元) 腹部妇科彩超(原价:30元) 妇科内诊(原价:10元) 宫颈刮片(原价:38元) 采血费(原价:3元) 采血材料费(原价:2元) 仅收51元(原价:207元) 二重惠:价格优惠 手术费特价 无痛人流可视保宫术 190元 7°洁阴治疗妇科炎症 130元 处女膜 逼真修复手术 360元 宫颈糜烂LEEP微创术 230元辉编筝 三重惠:药品免费 术后3天输液消炎药品免费

丁芳茵_Jz3o   2017-01-25 17:03

其他回答

石家庄蓝天中医院优惠时间是5月1日到8日。期间有三重优惠,费用减免 51元超值检查套餐,价格优惠 手术费特价,术后三天输液消炎药品免费。

郯水风_tXYr    2017-06-16 18:27