孩子上幼儿园家长一般要准备做些什么必备的生活用品?

满意回答

生活用品:有的幼儿园要求统一购买被褥、洗漱用品,有的则要求自己准备。入园前应打听好,以免重复准备。 衣服队缠某:准备几套合身得体的衣服,纯棉质地最好,最好是有兜的,开身的,穿脱方便。女孩的衣服不要有太多装饰物,男孩最好不穿带拉链的裤子报然。一定要给宝宝穿内裤,避免肚子受凉。现在一般规定是穿统一的园服。 鞋子:鞋的大小要合适,选择底软、轻便的旅游鞋,适合跑跳活动。款式以松紧口或粘扣的为好,最好不要系鞋带。注意鞋底防滑。 玩具:如果宝宝依赖性较强,可以在最初化侨一段时间,让他带一两件喜欢的玩具到幼儿园去,减轻分离焦虑。

骑孤菱_MvAy   2013-11-07 13:32

其他回答

一般来说准备一套替换的衣裤,最好也备上一双小袜子。

您好,这要看您的孩子上的是什么类型的幼儿园,现在的幼儿园一班所有都包含在内,食宿用品,所有都算在学杂费里了,所以一般如果没有什么特殊需要不用您再带什么东西,当然,你也可以打电话给校方咨询一下