诛仙天华飞升什么职业好 应该入哪个阵营?还有宝宝是罗候4技能的,霹雳质,带挥洒,沸腾 蛮力,好吗/

帮我分析下天华飞哪个职业,说说好处,谢谢啦,还有入哪个阵营比较好。

其他回答

这样告诉你吧!。。。怀光是像合欢一样的职业。。杀手。。虽然出了鬼道之后合欢没落了很多,但是毕竟怀光不同于合欢,所以还是有前途的!之所以升仙是因为仙走的是暴击流,杀手类职业毫不犹豫!魔是强力禁食!1V1很厉害,所以九里和烈山多是魔。如果想继续玩天华的话,可以是佛。朋友仔细看看天华的技能。。。就是一个神...族的天音,至于天音为什么飞佛就不用解释了吧?呵呵,大概就是这样,希望采纳!

全部展开 收起
苏鸿卓_XYGK    2014-02-25 11:22

神族 的 天华 坏光 我不知道 我知道 烈山 和 9L的 是 飞魔的 好 。。。。。坏光我看 都是飞的 仙。。天华的话,,,感觉 喜欢打架的 玩起来不爽 就是一个反弹技能和 加各种状态。。。。我是 玩烈山的 。。。。。。烈山。。魔的。。。攻击高。。要操作、、YD点。。。玩烈山爽。。。。9L 是我见过...最猛的了。。。能抗 能打、、、、、、。。是很能抗的那种。。。。你天华是神族 只能飞神族。。。。没玩过 天华 和坏光

全部展开 收起
夷菡梅_eWLg    2014-02-25 09:42