发现老公老是和他前妻联系我该怎么办啊

好烦啊
上官巧蕊_MLbw    2013-05-03 21:12

满意回答

如果是因为前妻有困难找你老公帮忙,你可以大方点说你和老公一起帮她,如果私下是因为感情联系,你自己做好你自己,吵闹只挤锈会让他离你越来越远,不过你会辛苦点,因为在他内心,他会拿你和他前妻做比较的,只有你处处安之做的团愚顿比她前妻好。就不用担心什么,有些醋吃了没有必要,或许她前妻故意的,你不要中计,大度点

上官雅安_6bJW   2013-05-03 21:33

其他回答

也许是为了他们孩子的事啊'再说已经离了'再联系也不会有什么的'宝妈要自信些

匡樱花_Ocda    2013-05-03 21:39

我也是,各种挑剔,老是拿我跟他前妻对比,要不是有宝宝早就不跟他了。

衡慕雁_88Dd    2013-05-03 21:32

找个没结过婚的多好,清清凉凉,没那么多乱套的事。干嘛找个已婚过的。他在婚姻中肯定是有致命问题的,才离婚的,或许你现在也不知道。

仵安翔_b9y5    2013-05-03 21:19