宝妈们来支支招,我该怎么办,前段时间我没在家,回来发现老公的前妻来家里接孩子我老公还叫她住家里,第

宝妈们来支支招,我该怎么办,前段时间我没在家,回来发现老公的前妻来家里接孩子我老公还叫她住家里,第二天还送她们去车站,而我孕期贫血回娘叫他送我去车站他都不肯,我发现后这几天都很憋屈,心里那个火怎么也灭不下去,想想就流眼泪,是不是我太小气了
一片飘雪    2016-05-21 14:11

其他回答

怎么能让前妻住家里呢!这个是不行的!不过事情已经发生了,就睁一只眼闭一只眼,别和你老公生气了,对你和小孩都不好。这件事可以和老公心平气和的谈一下!注意语气!

ァIZDこ    2016-05-21 14:52

我也受不了,孩子来家里正常,叫前妻住肯定不行,幸亏我老公没有前妻啊

____蓉dan丶    2016-05-21 14:12