月经第一天可以喝姜枣红糖水吗?

礼秀曼_aCEe    2017-06-18 00:32

满意回答

月经泳絮菜第一天肚子疼眠查,这个情况考虑应该是痛经的情况,能喝红糖水的,可以缓解症状的。 您这个情况长期来说,建议你要到医院检查看看常柿,查明痛经具体原因,然后采用对症下药治疗较好,暂时是可以采用红糖水来缓解症状的

饶翰池_LvvG   2017-06-18 00:57

其他回答

您好,根据你的描述考虑是痛经。建议这种情况建议你来月经时不要吃凉,不要吃辣,疼痛是可以服用元胡止痛片或654-2,热敷也可以,也可以喝红糖水,痛经时建议你不要跑操,祝您健康。

桥琼英_Hsqu    2017-06-18 00:55

你好朋友,可以用红糖泡水喝的,有好处

孛虹颖_1Tbh    2017-06-18 00:50

月经第一天肚子疼,这个情况考虑应该是痛经的情况,能喝红糖水的,可以缓解症状的。您这个情况长期来说,建议你要到医院检查看看,查明痛经具体原因,然后采用对症下药治疗较好,暂时是可以采用红糖水来缓解症状的

果水儿_afRT    2017-06-18 00:49

月经第一天肚子疼,这个情况考虑应该是痛经的情况,能喝红糖水的,可以缓解症状的。您这个情况长期来说,建议你要到医院检查看看,查明痛经具体原因,然后采用对症下药治疗较好,暂时是可以采用红糖水来缓解症状的

但湛霞_dTAM    2017-06-18 00:42