广州市番禺区南村镇周围哪家幼儿园比较好些?

广州市番禺区南村镇周围哪家幼儿园比较好些?老师比较有爱心、有耐心,在幼儿园可以随意些,会让小朋友更喜欢幼儿园呢??我认为现在孩子还小,我家宝贝下个月三岁,就现在读的这家幼儿园管理小朋友比较严??吃饭的时间还要背诗,而且总是以大人的眼光来看待小朋友,我想给她重新换一家,大家给介绍一下。

其他回答

高高幼儿园吧,就在那省妇幼的对面。我感觉那幼儿园挺不错的!性价比特高,有外教也都只是一千块左右。之前我问过其他幼儿园,一但说到有外教,最起码也要四五千一个月。所以感觉太划算了,最重要的是,我觉得那里的老师对我宝宝照顾得很细心。我女儿在那儿学得很好,玩得特别开心!她每天回来总是一口一个我们老师怎么怎么...样,我们老师说什么什么。看到女儿那么喜欢那幼儿园的老师,真是让我太放心了!

全部展开 收起