求一部恐怖片 一个小孩子上辈子杀了太多人 这世要还债 只要安全过了刚出生的几天就没事了

求一部恐怖电影 一对夫妻生下孩子以后 家里就闹鬼 然后去找人算说是小孩子只要过了七天还是三天就没事了。 但是他们记错时间了 小孩子是12点以前出生 12点以后才哭的 小孩子来到人世应该是开始哭的那一刻。那个小孩子是前世罪孽太深 杀了太多人 这世要还的。

满意回答

是泰训绣国的《卡揭叹剩到阴》· 06年的片了· 那香细孩子上一辈是个将军·很暴虐的那种·

匿名用户   2011-11-07 13:59

其他回答

卡到阴