一部恐怖片 应该是美国的生下个绿色的小孩,后来他把他父母杀了,美国好像还有个说法,小孩子晚上不快

一部恐怖片 应该是美国的生下个绿色的小孩,后来他把他父母杀了, 美国好像还有个说法,小孩子晚上不快点睡的话,那什么我也叫不出名就会来抓小孩,绿色的小孩后来长大了还有个妹妹,那个妹妹同时是他的女儿.2个人都恨变态,杀了它他们的父母,后来被关在精神病院里。 。。。。。。。 好像是叫绿小孩但查不到····

其他回答

绝对不是万能钥匙

兀鹫司吾    2011-12-14 15:33

万能钥匙我昨天才看,绝对不是万能钥匙!

绿色的小孩后来长大了还有个妹妹,那个妹妹同时是他的女儿.2个人都恨变态. 万能钥匙