4岁宝宝不爱吃饭,挑食严重,缺锌,有什么好办法呢

我家宝宝三岁多了,饭量一直很小,从不主动找我要饭吃,吃一点点零食就一口饭都不想吃了,每次我都费劲周折往他嘴里塞上几口饭,而且特别挑食,很多菜都不吃。以前没上幼儿园之前抵抗力还行,现在动不动就感冒咳嗽,检查微量元素有点缺锌,才给买了欣易康达锌硒宝和千净颗粒,才给吃了一次,期待有好的效果。有哪位宝妈买过这个没?效果怎么样啊?

其他回答

你好,孩子脾胃功能不好就会厌食,挑食,导致微量元素缺乏,身体瘦弱,体抗力差等。改善此情况要以调理脾胃功能为主,方法一是小儿推拿,再者为口服中药。