电影《小孩不笨》的内容

推荐回答

电影讲述新加坡的小学生就读EM1、EM2或EM3叁种不同课程,EM3内容最浅,禁射斯被视为最没前途。叁位编派到EM3课程的小孩,让大家看到「精英教育」游戏规则和家长「望子成龙高沙」的心态,如何扼杀助逝一群无助孩子的命运。

濯夏云_HUNr   2012-12-30 15:15

其他回答

五年级学生文福,国彬和泰利,由于学习成绩不好,被分派到被视为最没前途的EM3班级中.三个孩子的父母望子成龙,想尽各种方法要达到他们希望的目标.这种不同形式的教育方法,直接影响着孩子们的成长.而在孩子们幼小的心灵中,也一次又一次地体会着残酷的现实. 文福,国彬和特瑞三个人由于学习成绩很差被学校开除,孩...子出来跟外面黑社会混,抢劫、偷东西、被警察抓…… 最后,父亲为了救孩子,受了重伤。想再次回到学校,却发现,学校不收留……

全部展开 收起