外星人是不是神仙?神仙是住在地球上吗?奇怪了,好奇呀

其他回答

外星人在古代是神仙。这也就是神仙的来原了。很早外星智慧就到过地球。那时人不发达,看见人不人的生物,而且又能飞啊什么的。人们自然就把它当神看了。你应该见过有的庙里有拜一些人不像人的生物。特别是地府的鬼差了。有那个像人类的。住不住在地球这是肯定的。地球还有很多新大陆没发现。还有一些我们人类无法去的地方。...我想他们应该就住那吧。

全部展开 收起
澄曼云_BYsT    2014-04-21 01:30