我测试怀孕了,而且两次结果都一样,可为什么例假来了,是试纸的原因还是什么?要去医院检查哈么?

推荐回答

验孕棒要用早上的第一某菜惠次尿来测试比较准 你有在吃什么其他的药物吗 你确定这次来的是例假吗?时间对不对?血量有没有异常?血色有没有异常?例假持续的天数有没有异常? 要是可以的话我还是建议去妇科看看乡柿,尤其是当你遮厘发现有任何不正常的症状的情况 例假来的话就不可能怀孕

仆华皓_oVLh   2010-05-28 12:14

其他回答

怀孕初期也会出现少量的血,但不能断定是宫外孕的,要做B超才能知道,既然两次的测试结果一样,那肯定就是怀孕了,赶快去医院吧,不用担心,医生会告诉你做相应检查的,越早发现胎儿的问题越好,住你健康!!

毓思莹_PfjY    2010-05-27 21:10

也许不是月经~去医院看看,是宫外孕还是先兆流产~~

如果你用试纸测的结果都显示怀孕了,现在又有血,那就赶快去医院检查吧。至于是先兆流产还是宫外孕,医生检查完会告诉你的。

漫珊珊_k6tH    2010-05-27 21:06

得快去医院检查下。 另外,你的试纸是在正规的大药店买的么? 试纸测试错误这个也是有可能的。