求问一款PS游戏剧情主要是一个小男孩去救一条狗 游戏刚开始的武器是一把电枪 后来摸到一个大陨

求问一款PS游戏剧情主要是一个小男孩去救一条狗 游戏刚开始的武器是一把电枪 后来摸到一个大陨石就能放能量球 怪物多是很多像鬼影的东西 一抓到小男孩就把他吞噬到自己的影子里 欧美画风 路上还有很多大怪兽 水里也有水鬼有能量球打种子就会长成树腾然后爬上山崖

满意回答

不知道你说的是不是当年的满分游戏《热血心灵》,见下图:

匿名用户   2018-01-21 09:52