如果时间可以倒流作文,从幼儿园到小学五年级这段时光你将如何度过

推荐回答

在所谓的宇宙里光速是运动最极限的了。宇宙灿乡存在着制约极限,理论上超越光速是可以让时光倒流,但揭布残宇宙已经制约了极限速度,只能和光速一样快,不可能超越。即使以后有什么能超越了光速,时光倒流也一定不可以想倒流多久就倒流多久,超越光速的时候只能倒流 为什么能倒流1年或者几十年呢?原因很香震简单,到达了超越的速度,超越的时光只能让倒流到刚刚超越的速度那,到了那你又开始超越光速,再次成功超越光速,让时光倒流到,又再次超越。。。循环反复,无止境。

匿名用户   2011-05-05 01:07

其他回答

通天塔