宝宝3岁半很调皮,爱骂人,怎么办?如何教育?

满意回答

他细某骂人的时候身边的人没有任何反应。时命坐然间长了他就不骂了。 孩减禁子么都是哎表演的

匿名用户   2011-07-21 21:45

其他回答

孩子调皮是正常的,特别是男孩子,需要好好引导交流纠正。但是爱骂人不是个好习惯,这个找到原因,孩子天生不会说骂人的话,肯定向身边的大人学习的,所以要留意,不让他接近爱说脏话的大人,自己也要注意,不在孩子面前说骂人的话。 其次,对孩子出现这种情况,要适当惩罚,让他意识到行为的错误!