我想寻找关于美国的一部滑板科幻电影,主人公是在小孩手上得到粉红色的滑板,求各位记得你们的电影名的留

我想寻找关于美国的一部滑板科幻电影,主人公是在小孩手上得到粉红色的滑板,求各位记得你们的电影名的留言一下。谢谢!

推荐回答

回到未来2里面有掏概你说的情节崇半,滑板也是粉红色的!但是那不是以滑板为峡悼团主的电影!

匿名用户   2014-10-28 07:14

其他回答

《回到未来》三部曲的第二部 楼主请参考下回答时间

凭香桃_p18O    2014-10-28 07:11