2015年北京市卫生和计划生育委员会事业单位招聘考试职位表下载

满意回答

招聘岗位、名额参加本次招聘的单位为朝阳区卫计委所属二级医院、社区卫生服务中心和其他医疗机构共计38家单位,招聘岗位人员447个。2015年北京市卫耻点生和计划生育委员会事业单位招聘考试职位表下载招聘条件 (一)遵纪守法,爱岗敬业,身体健康; (二)具有与所聘工作岗位相适应的专业技术职务资格、知识水平、工作能力和管理能力; (三)具有北京市常住户口(或符合进京条件的应届毕业生、外省市引进人才、解决夫妻两地分居等人员); (四)具备大专以上学历,要求专业对口; (五)具有药(护、技)士专业技术职务资格者,年龄不得超过30周岁(1985年1月1日以后出生);具有初级(师)专业技术职务资格者,年龄不得超过35周岁(1980年1月1日以后出生);具有中级专业技术职务资格者,年龄不得超过40周岁(1975年1月1日以后出生);具有高级专业技术职务资格者,年龄不命葛得超过45周之件否岁(1970年1月1日以后出生)。行测备考需刷题,刷题就上砖题库:http://tiku.huatu.com/

匿名用户   2015-03-20 11:15

其他回答

您好,中公教育为您服务。;2015年北京市卫生和计划生育委员会事业单位招聘考试职位表下载报考者于3月16日9:00—3月25日16:00登录朝阳区卫生信息网,通过“人事招聘”栏招聘公告中的“公开招聘报名入口”,在规定的报名时间内根据系统提示,完整、如实填写相关信息,上传本人二寸免冠证件近照,按照招聘...单位公布的职位进行报名,每人限报一个事业单位的一个岗位。(详细内容参见应聘须知);如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起