治疗小儿肾病综合症的医院

国内哪家医院治疗小儿肾病综合症比较好,最好是大医院,请大家帮帮忙,小孩子才3岁.谢谢

满意回答

北京大学第一医院 研究机构:国家重点学科、中华医学会儿科学会主任委员所在单位 擅长治疗:儿童弱视、斜视的治疗,小儿神经、小儿肾脏疾病截室 知名专家:杨霁云、赵季琳、张丽冰、赵东红、李万镇、张致祥、姜凌云、丁杰、 地址:北京市西城区西什库大街八号 交通: 14、55、101、103、107、109、118路公交车 建议到北京大学第一医院儿丰浅婚科治疗,正规的三甲医院.还有北团怪京儿童医院也不错,是国内最好的专科医院,国内儿科权威医院!

贯秋翠_VYpu   2008-02-24 23:48

其他回答

最好的选择是服用中药治疗。

靖秋白_u2ha    2008-03-01 22:22

肾病综合症在中医学中多属“水肿”、“虚痨”、“腰痛”等范畴。认为水肿、蛋白尿等症为水精输布失调之故,而肺、脾、肾是水精输布过程中的主要脏器,其标在肺,其制在脾,其本在肾。肺主气,为水之上源,故有通调水道,散布精微的功能,如外邪侵袭,风水相搏,肺气壅滞,失去宣肃功能,则可导致水肿;脾为生化之源,主运化...水谷,转输精微,上归于肺,利水生合,若脾不健运,水谷不归正化,水湿内停,泛滥肌肤;肾为水脏,司开合主二便,如肾气不足,则开合不利,水液代谢障碍,便可出现小便异常和水肿。若脾气下陷,肾气不周,升运封藏失职,则水谷精微随尿外泄。水肿消退后,尚可见脾肾阳虚,阴阳两虚,阴虚阳亢等证。若水病及血,久病入络,则又可见瘀血阻滞之证。 中医中药是完全可以治愈的,关键是看孩子能不能喝下中药! 点击连接查看中医中药治疗疗效: http://www.cn939.com/yinanbingjianyao/miniao/200410/20041024055852.htm 专家咨询热线:0533-2774732

全部展开 收起

所在区域:所有区域 ->上海市 治疗疾病:所有疾病 ->小儿肾病综合症 排 序: 默认 医术最好 上海中医药大学附属曙光医院 上海中医药大学附属曙光医院 :三级甲等 :上海市卢湾区普安路185号() :医技251好评,医德:230好评 :医技0%好评,医德0%好评 【查看】 复旦大学附属儿科医院 复...旦大学附属儿科医院 :三级甲等 :海市枫林路183号() :医技77好评,医德:74好评 :医技0%好评,医德0%好评 【查看】

全部展开 收起

北京281