我是4月11来的月经 这几天感觉恶心干呕 我就用早孕纸测了是怀孕了 可是今天感觉肚子有点下坠

疼痛 这是我第一胎 这是怎么回事啊 谢谢

其他回答

您好,孕妇由于子宫增大、韧带牵拉等会出现腹部疼痛,并且受孕的子宫更加柔软,对疼痛更加敏感,所以孕妇出现腹部的轻微疼痛不适是正常的,多数在休息后可以缓解,不要过度担心。但要是疼痛较重,或者伴有阴道流血、流液等则要及时到医院就诊。希望我的回答对你有所帮助。

焦乐怡_HdCL    2014-05-09 21:40