我是四川省广元市旺苍县大村四社的村民,现在孩子上学成了最大问题,不到一公里的路来去要收四元钱的公交

我是四川省广元市旺苍县大村四社的村民,现在孩子上学成了最大问题,不到一公里的路来去要收四元钱的公交车费,而且还不让其他车辆拉这一带的村民…当地政府也不管不问…请各位帮助出出主意,要怎样有效的解决当前问题…

推荐回答

可以向当地政府的上级管理进行投诉,也可以找有减唤菠关部门逝倘进行投诉,还可以让当地电视台垃裁进行曝光

匿名用户   2015-07-05 07:17