月子受风又看电视看多了基本上看又受凉了怎么办

其他回答

那需要你改掉你的习惯,多休息,穿暖些,吃些祛风驱寒的食物,比如茶籽油,薏仁之类的。你也可以去妈妈论坛里跟一些有经验的母亲交流下,比如亲宝论坛

谷梁凌春_J6p5    2013-11-12 13:25

这样的情况需要及时的治疗的,赶紧的吧,这是月子病,是一个疑难杂症,治疗的越早越好,百天内是最好的机会,还有需要你别再受凉和少看电视,电脑,手机等

乜翠阳_bNBD    2013-11-09 14:13