宝贝六个半月,感冒了,前两天流鼻涕,今天鼻涕极少,但偶尔会咳嗽,怎么办呀?

海底针_KGqw    2014-11-20 21:19

其他回答

煮点冰糖雪梨平常多喝水

宝贝真棒    2014-11-20 21:21

恩,我想给你解释一下,因为我们刷单是不用自己垫付一分钱的,是商家先给我们红包,然后用红包来结账。为了保证商家的钱不被流失或者又其他人来捣乱,我们是需要教会员保证金的,后期保证金都会全额退款。这样我们就是不用出钱,就赚钱了。这点你能理解吗

_______寡人    2014-11-20 21:20