请大师赐个好名字,按生辰八字,2012年十月十四日,农历八月二十九晚上八点二十三分生的男宝宝,姓钱

推荐回答

出生公历:2012年10月14日20时23分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 八月 廿九日 戌时。 乾造 壬辰 庚戌 戊申 壬戌 ※五行个数(计入藏干): 4死水 1囚木 2休火 5旺土 4相金 五行个数(不计藏干): 2死水 0囚木 0休火 4旺土 2相金 五行力量:水38(10.2%) 木7(1.9%) 火6(1.6%) 土200(53.8%) 金121(32.5%) 己生助力量:206(55.4%) 克泄耗力量:166(44.6%)。 阴气:36(9.7%) 阳气:336(90.3%)。 ※日主综合得分:112。 日元偏旺,喜用水,金(财星、食伤)。忌仇土,火(比劫、印枭)。 戊土生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 调候用神:甲、丙、癸,有金局者,癸先。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【钱】16画,字意:一生清雅伶俐,小巧多才,中年奔波,晚年吉祥隆昌。(金) 【浚】11画,字意:英敏细则多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【册】5画,字意:良善积德,环境良好,特有人缘,中年成功隆昌。(金) 姓名医梅综合得分:86分 【钱】16画,字意:一生清雅伶俐,小巧多才,中年奔波,晚年吉祥隆昌。(金) 【浚】11画,字命过印意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【诚】14画,字意:精明公正,智勇双全,名利双收,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 姓名综合得分:86分 【钱】16画,字意:一生清雅伶俐,小巧多才,中年奔波,晚年吉祥隆昌。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【铭】14画,字意:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。(金) 姓名综合得分:86分 【钱】16画,字意:一生清雅伶俐,小巧多才,中年奔波,晚年吉祥隆昌。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【生】5画,字意:智勇双全,出外逢贵得财,中年成功隆昌,荣贵之字。(金) 姓名综合得分:86分 【钱】16画,字意:一生清雅伶俐,小巧多才,中年奔波,晚年吉祥隆昌。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【源】14画,字意:清雅荣贵,智勇双全,财官两旺,一门兴旺,富贵之字。(水) 姓名综合得分:87分 【钱】16画,字意:一生清雅伶俐,小巧多才,中年奔波,晚年吉祥隆昌。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【飒】14画,字意:清雅伶俐,温和贤淑,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字,小心爱情厄。(水) 姓名综合得分:87分

西门承福_Fbfl   2012-11-07 19:39

其他回答

钱有志

为您起的名字,仅供参考: 名丽以 名烜丫 名骊恩 名佟玮 名忠嫣 名倬宇 名利琬 名俐恩 名廖阳 名丹屹 名昕嫣 名晗爱 名郅永 名临因 名焱辰 名烨玮

佴弘致_e9N8    2012-11-07 20:42