我家宝宝六个半月,一直母乳喂养,平常排大便很正常,十一天以前开始排水样绿色大便,每天平均四次,给予思密达、利巴韦林、妈咪爱服用,宝宝一贴灵外敷 一直未见好转,昨

天改用头孢克肟颗粒20毫克日二次,软酸菌素片0.4日二次,思密达三分之一日二次口服,今天上午排绿色稀便,可见少量奶瓣,有沫沫,略粘稠,请专家给予好的治疗方案,谢谢!

其他回答

首先你家宝宝查 大便 没有,只有查了大便,确认是 肠炎 才可以吃头孢的,还有头孢是抗生素药至少间隔6个小时才能喂一次,然后思密达是包裹细菌药,不能喝其它药一起吃,需分开的哦,不然其它要跟本发挥不到作用,最好先吃妈咪爱调理肠胃,一小时后在吃头孢,在吃思密达,分开兑,分开吃

泷雅宁_f5RO    2015-01-08 18:38