和家里养猫的同学一起吃饭会感染弓形虫么??

  请问郁教授我怀孕六个半月,今天我和家里养猫的同学一起吃了饭会感染弓形虫么??是否需要去检查一下弓形虫抗体啊??如果需要,隔多久去检查呢,两周够么??
藩英范_eIYk    2014-10-02 01:16

满意回答

假如猫打了 弓形虫 疫苗,而且以前没沾染过弓形虫病毒的话,准妈咪和猫接触通常不会被 感染 弓形虫,可是准妈咪为了自个和胎宝宝的丰躬满截辉健康,还是少和猫猫接触为好宰北,不要有带着猫睡觉之类的行为。

所冷菱_Su7j   2014-10-02 01:45

其他回答

狗猫,身上可能会有弓形虫等很多病原体,孕妇感染后可能会影响胚胎发育,建议远离动物,注意卫生,

毛晶辉_0J7r    2014-10-02 01:43

最好是去住院观察

愚香菱_64fG    2014-10-02 01:35

狗猫,身上可能会有弓形虫等很多 病原体 , 孕妇 感染后可能会影响胚胎发育,建议远离动物,注意卫生,

赫文茵_birY    2014-10-02 01:26