秋季腹泻后嗜睡,腿无力,着急!!

问题补充: 检查为低钾血症,表现症状就是昏睡不醒,腿脚无力。 现在还需要注意什么吗?
钊芷天_9XiE    2009-04-30 15:19

满意回答

亲不要着急,腹泻后身体是慢慢恢复的,刚好,只能间化做加面条缠搁和牛奶,过几天后就可以用猪大骨褒的汤煮搁患粥给宝宝吃,同时吃点鸡蛋和瘦肉.我觉得亲还要给宝宝补点钙和锌.不过钙和锌分开补充,效果会好些.祝宝贝早日康复!

喻古兰_Vht9   2009-04-30 15:37

其他回答

你家宝宝看上去腹泻挺严重的,已经存在电解质失调。 腹泻有两种可能,一种是抗生素引起的,这种需要用妈咪爱,培菲康等肠道益生菌来调理。 另一种是病毒感染引起的,主要是补充电解质溶液,有专门婴幼儿喝的,像我们上海的医院就有配的。 如果 精神不好 ,还要检查是否存在发热,如果有发热了,说明脱水厉害,就是...刚出院也要随时准备去医院看。

全部展开 收起
牧安志_YL6r    2009-04-30 15:40

秋季腹泻 宝宝是比较辛苦,我宝宝去看秋天的时候看了10多天才好。宝宝嗜睡,腿无力,也是正常的,因为宝宝生病的时候没有吃什么东西,又不能好好的休息。所以身体会比较弱。慢慢的会好起来的,能睡就让她多休息,对宝宝有好处的。饮食上要慢慢的添加一些有营养,又比较好消化的食物。多褒点汤给宝宝喝是不是错的选择哦`...`

全部展开 收起
考语薇_1DOt    2009-04-30 15:39