一个女的同学,有男友但是异地恋 平时很少跟女生交流,话很少的样子,乖乖女孩的形象 但是要发言时说话

一个女的同学,有男友但是异地恋。平时很少跟女生交流,话很少的样子,乖乖女孩的形象。但是要发言时说话挺利索的。后来发现,她会私下跟其他男同学发些有趣的图片之类的信息,聊天什么的。这种女生的性格叫什么?绿茶婊?

满意回答

在没有完全了解对方下!不要给任何人下定义!

匿名用户   2016-04-16 08:18

其他回答

那得看什么性格啊 在玩的不好面前就是乖乖女 玩的好的就是疯子,我也差不多 但是你不能这样说人是婊子吧,你会得罪很多人的

这种女的说她是绿茶婊还抬高她了

这种女生很有阴谋,你要小心她。她心肯定很坏

浩浩宝贝👦    2016-04-16 08:22

cc