送女孩子生日礼物什么好 最好贵重一点,不超过1000元就好 那个女生是我喜欢的,但是关系目前只是朋

送女孩子生日礼物什么好最好贵重一点,不超过1000元就好。那个女生是我喜欢的,但是关系目前只是朋友。

推荐回答

孩子,如果只是朋友,建议你去选择一些用心的东西,不要选择贵重的,不然容易被拒绝,当然拜金的不算!你选清惠礼物的时候讲究的第一点,女孩想要又舍不得买或者没买的东西!第二点,如果不知道她喜欢什么,那就要讲究送礼的方式方法,选一个比较新卫概香颖和别人不一样的,比如自己动手,当然这要看你对人家女孩了解了!第三,这都不知道,你不妨帮女孩策划一场生日串敲聚会

母婴用户77494140   2015-05-05 06:41

其他回答

我看嘛,送个500左右的毛绒玩具,在买个大点的蛋糕,在用剩下的钱去看电影。

作为一名未婚女士只能默默的祝你们有个美满的结局。。。纯属路过,打酱油的。。

我觉得送个手表吧

小女子就送毛绒玩具最好大点的,女汉子就送工艺大刀