我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她!前几天送了她生日礼物,比较贵重的她收了!她感觉有点不妥,她就问我

我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她!前几天送了她生日礼物,比较贵重的她收了!她感觉有点不妥,她就问我生日日期,说下次也要送我,说礼尚往来才最好!我是不是没机会了,她可能不想欠我什么或者把我当朋友😭😭

推荐回答

不是的,,哪怕是男女朋友,,也会互絮导相赠送表达感情的。。不用这么想,夕常蛋,一般女孩子拒绝男方是不会收取贵重礼物的。。。安絮蒸心。。安心。

匿名用户   2015-06-10 13:38