内蒙古伊利实业集团股份有限公司(内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 婴儿配方这个奶粉有问题么?

推荐回答

是婴儿的话就喝母乳吧,谁也不会给媳妇吃3什么氨吧。现在的乳品没有那个没问题,其实乳品行业这样已经很多年。其实对于乳品企业来说这不算什么,要赚钱,要加水,不能降低蛋白刺清含量,就像运动员吃兴奋剂,查出一种,我就换一种,反正查蛋白质就是查氮含量,3聚不行了,来4聚,4聚不行了,来5聚……。过稼乡 就是这样,这是潜规则,你不敢基这样你就要赔钱,你就要死。

匿名用户   2008-09-21 13:05

其他回答

最近一段时间最好吃检测没有问题的奶粉,以后吃什么奶粉到时再说了,最好吃母乳;现在的妈妈怎么了?生活条件好了反而没有奶了,怪事....现在的妈妈"变质"了,思想有"问题"了...多想想孩子,喂奶也是天伦之乐啊...哈哈..."妈妈"们没有生气吧???

抽查是有.但看你在哪里买的.内蒙买的一般是不会有问题的.因为奶源近,监督也严格