彩超显示cdfi稀疏星点状血流信号正常吗

树尔真_JRsg    2015-02-23 03:56

满意回答

你好,左附件区的混合性包块考虑畸胎瘤的可能性大,子宫瓣点直肠陷窝可见少量液性暗区考虑轻微的盆腔炎。建议你口服花红片一周,左附件区的混合回声包块药物效果不好笼敢,可以在月经干净绣惠丰后考虑手术切除。

娄子璇_zlap   2015-02-23 04:19

其他回答

你好,现在B超检查可以确定是左附件有个囊肿了,腹部持续疼痛应该与这个囊肿有关系。现在这样大小的囊肿已经是比较大的,有手术治疗的指针了。

称寄波_px35    2015-02-23 04:24

你好,你这种情况不好说的建议最好去医院检查一下,再对症治疗,这样是不好诊断的,以免延误病情

似语风_vpeO    2015-02-23 04:03

您好,根据你的描述考虑是阴道炎您的情况是不能确定是不是宫颈糜烂的,宫颈糜烂还是要通过阴道镜才能看出来,现在你可以先抗炎治疗看看能不能好转祝你身体健康

铎友易_HKld    2015-02-23 04:02