一个20多岁的男孩子还喜欢看动画片,玩游戏,逗逗小孩子等等,是不是有点不符合这个年龄要干的

满意回答

首先串瓦,因为你是中国人所以你认为长大了不能看动画片,这是错误的,在日本人,几乎从小屁孩到老奶卫告件奶都在看动漫。还有,又没有规定成年人不能看动画。不用受刑的哦。其次,后面的表兔了现说明你很可爱,但缺乏成熟··以后会是一个好爸爸哦!

匿名用户   2011-07-05 06:07

其他回答

有的动画片 就不是给小孩看的,网游基本都是给青年人玩的,喜欢逗小孩 才说明长大了,哪个没长大的孩子 会喜欢去逗小孩,还不如去打电玩呢

那有啥。。我还在路边尿尿呢

现在都是返璞归真的时候