儿子7岁了;鼻子老流鼻血查血也没问题

儿子7岁了;鼻子老流鼻血。查血也没问题。
乐天心_tSwb    2016-03-06 04:32

满意回答

你好,你说的情况看这个考虑可能是病毒感染导致的,抗病毒口服液 小儿双黄认脑连口服液可以给与的,这个一揭究呈有病就吊瓶香崇我个人是不建议的,并且目前低烧,也不需要直接上吊针 还是应该先口服药物先治疗一下,注意好保暖,避免各类刺激因素,先对症处理看看,应该可以治愈的。

苌秀越_3tWM   2016-03-06 04:40

其他回答

你好:有些孩子流鼻血,是因为鼻粘膜上血管很多,又表浅,孩子的鼻粘膜比较娇嫩,稍不注意碰伤后,就会流血;有时鼻腔发炎,干燥也易出血;有的孩子喜欢掏鼻孔,就要易弄破出血。这是所谓外伤性出血。除了外伤所致流鼻血外,多吃了巧克力、花生之类的食物也会流鼻血

沃夜蓉_OAnh    2016-03-06 04:49

流鼻血有可能是因为空气干燥,鼻粘膜也会比较干燥,脆弱,容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血. 还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病

淡心宜_EQ9X    2016-03-06 04:40

你好:有些孩子流鼻血,是因为鼻粘膜上血管很多,又表浅,孩子的鼻粘膜比较娇嫩,稍不注意碰伤后,就会流血;有时鼻腔发炎,干燥也易出血;有的孩子喜欢掏鼻孔,就要易弄破出血。这是所谓外伤性出血。除了外伤所致流鼻血外,多吃了巧克力、花生之类的食物也会流鼻血

康乐蓉_s3lo    2016-03-06 04:38

先去检查鼻子有没有炎症?鼻粘膜发炎也会流鼻血的。鼻子没有问题的话验下血,血也没问题的话,考虑上火了。

充半兰_oV1s    2016-03-06 04:35