我今天虚岁28岁九月怀孕了最后月经是八月二十六我想知道是男孩还是女孩

推荐回答

现在还看不出来,要等4个月以后才能看见宝宝性别的,近竞另外孕期不要做超声波次数太多,对宝宝和慕旧眠你都不太好,4个月左右要做以狼4维,检查下宝宝器官发育情况顺便问下医生,一般都告诉的。

匿名用户   2013-11-06 15:30

其他回答

不要说你说的什么虚岁实岁的,因为你不懂怎么算。你把你的生辰八字给出来,才准。如果你说的是正确的虚岁,也要说出正确的怀孕农历月份,你说的八月十六,我都不知道是农历阳历,所以没办法回答你。 你追问吧