你好,我家的孩子五岁三个月就开始换牙了,是上门牙 换出来的牙齿不平整

你好,我家的孩子五岁三个月就开始换牙了,是上门牙。换出来的牙齿不平整,有点斜,怎么办呢?
刚向雁_OAMB    2014-12-13 01:50

满意回答

您好这否岩种情况需要到医院做 牙齿矫正 的。则抽平时要注意防治宝宝 缺钙 ,促进牙齿健康生长。注虏朗以意保持口腔卫生,预防 龋齿 。可以等宝宝的牙齿出齐后到医院做矫正治疗。

隆寄南_qlbX   2014-12-13 02:15

其他回答

你好,宝宝 换牙 期间不要注意吃太硬的食物,不整齐影响美观可以去牙科校正下

哈俊友_JjTV    2014-12-13 02:12

你好,等宝宝 乳牙 全部换完以后,牙齿会有所改善的,如果仍是牙齿不齐的话,在牙齿换完以后,可以考虑进行牙齿矫正。

衡嘉音_Eh0M    2014-12-13 02:09

那就早点带牙医那早点整下就可以了。

将高朗_CKzv    2014-12-13 01:51