第三四代人对长辈的称呼如我小孩叫我外婆,奶奶,叫我婶婶,叔叔,阿姨,舅舅,舅妈等应该怎么称呼

谢!

其他回答

你的孩子把你外婆叫舅奶奶,把你奶奶叫祖奶奶,把你婶婶叫几(对应的你叔排行第几就叫几)奶奶,把你叔叔(排行第几就叫几)叫几爷.,把你阿姨叫姨奶奶,把你舅舅叫舅爷,把你舅妈叫舅奶奶

翁松雪_9ns1    2016-05-07 17:08

你的外婆,奶奶是太外婆和太奶奶。叔叔是叔公,婶婶是叔婆。阿姨是姨婆。舅舅是舅公,舅妈舅婆。

耿承嗣    2016-05-07 17:00