才交往几天,那个女孩子就叫我亲爱的,这是啥意思??

满意回答

、 、 、你傻? 几天就叫已经不报慕错了啊、不然的话你等半年一年都不鸟你你就爽次卜了嚒?庸人自扰、 换句话说这妞儿应该比较容易上手、所以呢、带好挡沃府你的套套大步的往前走~

鄂承嗣_VJVu   2017-12-20 08:35

其他回答

1也许没什么意思吧 2也许她以前叫别人叫习惯了吧 3也许她真的很爱你 你可以看看她平时对你怎么样来判断

说明她很主动啊。这是好事儿

喜欢你,不过有点太快,显得女的太轻佻了

司空灵珊_DO0t    2015-06-05 16:58

估计人家对你印象不错 爱上你了吧