女孩子在我们还在考虑的时候却对别人说我们正在交往,你说她是答应了吧,那她为什么每次关心我的时候就叫

女孩子在我们还在考虑的时候却对别人说我们正在交往,你说她是答应了吧,那她为什么每次关心我的时候就叫我哥哥,而平时又不会,唉,女孩子的心,我不懂

满意回答

看样子是喜欢你的~ 朋友就叫他男朋友哥哥,她总说局认“我家哥哥balabala”的。我觉尺露得是一神助挎种爱称吧~

匿名用户   2015-08-01 15:53

其他回答

应该你主动一点吧

zq12131516    2015-08-01 15:54

应该是有一点感情发展,但是你要是真的想知道应该要问她。

女人心海底针啊,你不用太懂,试问谁能真正看懂一个人的心呢,你只要明白自己的心是否爱她就好,爱她就对她好,她总会感受到的

她是对你有意思的,只是想你主动点而已!