宝宝拉肚子 拉稀有时候黄跟蛋花似的 还打喷嚏 我也感冒了 我还能继续母乳喂养吗?怎样宝宝才能好?

宝宝拉肚子。拉稀。有时候黄跟蛋花似的。还打喷嚏。我也感冒了。我还能继续母乳喂养吗?怎样宝宝才能好?宝宝生下来七天了。肚子上的脐贴也没有了。要不要再继续用。是不是肚子太凉了。刚给他喝了点热水。我多久可以再喂他奶?
136*****871    2014-06-19 09:24

其他回答

您好,刚刚出生7天的宝宝,出现拉肚子拉稀的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状,可以考虑服用一些驱寒的药物,如午时茶等药物进行治疗,暂时应该少进行母乳喂养,同时准妈妈应该多喝开水,积极治疗感冒。祝您母子健康!

太阳荣华医师    2014-06-19 09:31