宝宝测八字,起名!哪位大师如有神来之笔,在下不甚感激!

本人姓杨,爱妻姓姜,都是单姓。宝宝是阳历2013年2月8日,19时15分出生。八斤三两的一个男孩!求一个三字名字!如中间带"克"字最好,不带也行!求大师劳神赐名,最好带解析,在下感激不尽!

满意回答

生日(公历) 2013年 2月 8日 19点15分 生日(农基舞患历) 壬辰年 十二月 廿八 戌堡貌时 八  字 癸巳 甲寅 乙巳 丙戌 五  行 水火 木木 木火 火土 五行分析 总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为侨做「水」的字。 五行木旺;五行缺金;日主天干为木 用神分析 八字喜用神:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。 想要高分名字,最好第二个字不用"克",用“海”或其他10画的字。

匿名用户   2013-02-09 09:51

其他回答

定个八字用神.收一公斤黄金. 自愿为原则

出生公历:2013年2月8日19时15分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 十二月 廿八日 戌时。 乾造 癸巳 甲寅 乙巳 丙戌 ※五行个数(计入藏干): 1休水 3旺木 5相火 4死土 3囚金 ※日主综合得分:120。 日元偏旺,喜用土,火(财星、食伤)。忌仇木,水(比劫、印枭)。 乙木生于寅月,木...旺、火相、水休、金囚、土死。 调候用神:丙为主,癸略取则足。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【克】7画,字意:多刑克,命硬,刑偶伤子,有官运,一生平凡。(木) 【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火) 姓名综合得分:69分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【克】7画,字意:多刑克,命硬,刑偶伤子,有官运,一生平凡。(木) 【程】12画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年多劳,晚年吉昌。(火) 姓名综合得分:69分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【克】7画,字意:多刑克,命硬,刑偶伤子,有官运,一生平凡。(木) 【理】12画,字意:清雅荣贵,多才巧智,成功隆昌,女人有不幸之灾。(火) 姓名综合得分:69分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【克】7画,字意:多刑克,命硬,刑偶伤子,有官运,一生平凡。(木) 【翔】12画,字意:清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,出国之字,富贵之命。(土) 姓名综合得分:70分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【克】7画,字意:多刑克,命硬,刑偶伤子,有官运,一生平凡。(木) 【炜】13画,字意:多才贤能,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之格。(火) 姓名综合得分:70分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【克】7画,字意:多刑克,命硬,刑偶伤子,有官运,一生平凡。(木) 【煜】13画,字意:一生清雅荣贵,勤敏多才,中年成功隆昌,出国之字,忌车怕水。(火) 姓名综合得分:70分 克字 人格属(水)与需用字土、火相克,且三才配置不吉,是造成姓名分值低的原因。

全部展开 收起
西门承福_Fbfl    2013-02-09 10:42

杨克勤。