测八字,五行,起名,女宝宝,姓刘,2012年9月11日(阳历)19时25分,湖南常宁

满意回答

刘姓女,2012年9月11日(阳历)19时25分出生;9月7日白露后生人,月柱为己酉。 八字:壬辰 己酉 乙亥 丙戌 五行:水土 土金 木水 火土 年命:长流水 简析:五行俱全啥也不缺。日主(本命)乙木生在絮絮金月(金宰点克木)易伤! 日主乙木克三土,反被三土所克,命弱! 用神为【木】!(木克土,可助日主健体强身!)忌神为印常否金!(金克木) 取名宜用木字旁的汉字。 建议:刘梦萱;梦,多木;萱,属木;女性取名专用字。

诸晶晶_7jwj   2012-12-08 20:41

其他回答

生日(公历): 2012年 9月 11日 19时25分 生日(农历): 壬辰年 七月 廿六 戌时 八  字: 壬辰 己酉 乙亥 丙戌 五  行: 水土 土金 木水 火土 纳  音: 常流水 大驿土 山头火 屋上土 总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。 分析如下: 此命五行土...旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 1火, 3土, 1金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:木 1.60,水 2.28,共计 3.88分;〖异类得分〗:火1.20,金1.56,土2.00,共计4.76分;〖差〗:-0.88分;〖综合旺衰得分〗:-0.88分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。 此命五行土旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。

全部展开 收起